Коллекция Rudiments, возвращающая к истокам напольных покрытий

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Коллекция Rudiments, возвращающая к истокам напольных покрытий
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
1 Февраля 2021
Представляем три стиля в 12 цветах, основанные на принципах сильного коммерческого дизайна и отличной ценности на протяжении всего жизненного цикла, в новейшей базовой коллекции ковровой плитки Rudiments от IVC Commercial.
BASALT
Basalt, вдохновленный минеральными образованиями в вулканических породах, создаёт смелую хаотичную органическую текстуру в больших пространствах. Игра текстуры и цвета этого дизайна причудливым образом соединяет нас с природой и историей, ведь его прототип - натуральный базальт - минерал, известный с античных времен.
Этот фундаментальный дизайн коллекции ковровой плитки Rudiments доступен во всех 12 цветах c гармоничным сочетанием оттенков. Сочетая функциональные цвета с модными оттенками, цветовая гамма ковровой плитки Basalt может быть одновременно практичной и вдохновляющей, что обеспечивает баланс в коммерческих интерьерах.
Смотреть коллекцию Basalt
JUTE
Грубые растительные нити тканого материала придают естественности тонкому и элегантному Jute. Утонченный подход к применению текстурированных материалов на открытых пространствах, вдохновленный первыми ткаными вручную полами. Его узор повторяет приятный эффект органического текстиля и создает расслабляющую атмосферу.
Изысканный дизайн Jute доступен во всех 12 цветах коллекции ковровой плитки Rudiments. Сочетая функциональные цвета с модными оттенками, цветовая гамма ковровой плитки Jute может быть одновременно практичной и вдохновляющей, что обеспечивает баланс в коммерческих интерьерах. Сбалансированность Jute, используемого в сочетании с другими стилями Rudiments или в одиночку, делает эту ковровую плитку примером безукоризненно исполненной простоты.
Смотреть коллекцию Jute
TEAK
Teak — это игра света и тени промасленных блоков, организованных в геометрические узоры. Этот дизайн создаёт структурированную, но непринужденную эстетику и хорошо подходит для открытых пространств. Структурированный узор перекликается с различной высотой блоков, создавая иллюзию глубины случайными яркими и темными местами и добавляя удивительную графичность этой натуралистической ковровой плитке.
Сочетая функциональные цвета с модными оттенками, цветовая гамма ковровой плитки Teak может быть одновременно практичной и вдохновляющей, что обеспечивает баланс в коммерческих интерьерах. Независимо от того, будете вы сочетать разные стили из коллекции или склонитесь к простому и элегантному решению с использованием одного дизайна, ковровая плитка Teak внесёт свой вклад в фундаментальный дизайн современных офисных пространств.
Смотреть коллекцию Teak
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.